温馨互动!哥哥教妹妹滑水 成功后兴奋大叫

2019年07月31日08:59  来源:
 

据英国《每日邮报》7月29日报道,近日,一位妈妈拍摄了一段兄妹俩互动的温馨视频,视频中,哥哥非常专业地指导妹妹滑水的每一步,最终,在妹妹掌握了他教的滑动技巧后,高兴地大叫。视频结束时,在哥哥的指导下,妹妹几乎完美地做到了所有细节。

视频一开始,小男孩伸出双臂,展示了滑出最远距离的方法,然后对妹妹说,“然后你滑就可以了。”小女孩很兴奋地想自己试试,她开始起跑,不幸的是,她的第一次尝试有点失败,她没有很好地接触到防水布表面。哥哥跑到她身旁, 开始耐心地再次示范。他伸展双臂,然后对妹妹说:“看到我的胳膊了吗?伸直,跑的时候也伸直。”他还暖心的鼓励妹妹,“你不会出问题的,但如果你想学,就得这么做!”

当两人走回蹦床旁的起点时,他再次向妹妹示范,小女孩伸出了双臂,哥哥说:“现在跑!”当妹妹跑到防水布边缘时,他喊道:“弯下腰来。”这次,小女孩往前滑的要好得多,哥哥非常兴奋:“就是这样!”他尖叫着跑到妹妹身边,兴奋地拍手,小女孩喊道:“我做到了,妈妈!”这位妈妈夸奖道:“做得好!”

为了让妹妹熟能生巧,哥哥很快说:“现在,我们再来一次!”他说:“准备好,伸出双臂,开始,记得弯腰!”妹妹再次起跑后,视频结束了。目前,这段视频的拍摄地点尚未可知。(实习编译:刘文英)

(责编:庞冠华、陈露露)